Независимый форум Костомукши

Мы рады приветствовать Вас на Независимом Форуме Костомукши. Форум не определил Вас как зарегистрированного пользователя. Если Вы хотите использовать все возможности форума, то Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.



ОтветитьСоздать новую темуСоздать опрос

>Ваше любимое блюдо?, Пальчики оближешь
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



QUOTE (max @ Июн 23 2010, 21:53)
ZWOBOT, Что сам зделал, что-ли? Ну ты повар;))) Молодец! А Холодец делаешь? smile.gif

Сам,в шаурме ничего сложного нет.Холодец в теории могу сделать,но на практике не делал.
PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Замутил сегодня греческое блюдо- как называется не помню ,но очень сытное, вкусное и быстро делается. Состав: макароны модели "перья", фетака,помидор,зелень,мелко порезанный чеснок,майонез - всё это перемешать и можно трескать.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
Ольга
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2003
Статус: Member Offline
Из: Костомукша

Регистрация: 8-Декабря 08


Репутация: 23



в такую погодку чего-нибудь холодненького попить бы...Я завариваю каркаде, чуточку сахара, а когда охладиться в холодильнике - лучше всякого морса.... smile.gif


--------------------
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших...
PMОтправить EmailICQ
Top
max
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: Координаторы
Сообщений: 2689
Статус: Member Offline
Из: Костомукша

Регистрация: 26-Ноября 08


Репутация: 24



Ольга, каркаде покупать надо. Попробуй-ка из ревня компот сварить, не пожалеешь. Вкуснятина, холодненький, кисленький, освежает. А витаминов море, витамина С больше, чем в лимоне smile.gif


--------------------
Лучше сгореть, чем угаснуть...

user posted image
PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Сделал на днях суп-харчо,всё по науке - с говядиной,хмели-сунели,ткемали и грецкими орехами.На вид не очень,но на вкус хорош,острый,сытный!

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Заходили в гости друзья,замутил креветки к пиву.
Состав:мороженные креветки,лимон,чеснок,сливочное масло,укроп,красный перец,соль.Вкус обалденный.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Купил сегодня кукурузы ,отварил ,натёр солью и трескаю что наркоман ,не могу оторваться

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Уха по-карельски,на молоке.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PM
Top
LOVE
Цитировать


Внучка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Member Offline

Регистрация: 14-Февраля 09


Репутация: 1



Ну ты молодец!!прям на все руки от скуки!!!


--------------------
user posted image
PMОтправить Email
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Сделал вчера пиццу

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
Аленушка
Цитировать


Сказочник
********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 535
Статус: Member Offline
Из: Костомукша

Регистрация: 10-Декабря 08


Репутация: 12



Салат Орландо

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
Грибы и лук жарить только на сливочном масле. От растительного масла вкус портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности, потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.user posted image

Добавлено @ 16:08
user posted image
Этот новогодний салат в виде кролика станет основным блюдом вашего праздничного стола и приятно удивит ваших гостей своим необыкновенным вкусом!

Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
яйца - 4 шт
майонез - 200 г
чернослив - 150 г
грецкие орехи - 100 г
сливочный плавленный сырок - 100 г
твердый сыр - 100 г
пекинская капуста - 1 шт
зелень (укроп, петрушка, базилик)
морковь - 2 шт
соль, перец.

Приготовление:

Филе курицы нужно отварить, в бульон добавьте немного соли и перца. Готовое мясо остудить и разобрать на волокна (Не резать!).
Варим яйца в крутую. Остужаем. Натираем на терке.
Отваренную морковь режим тонкой соломкой или тоже натираем на тёрке.
Чернослив моем и сушим, удаляем косточки если они есть. Нарезаем тонкой соломкой.
Твердый сыр и плавленный натираем на тёрке.
Очищенные грецкие орехи перемалываем в блендере, либо мелко нарезаем ножом.
Все приготовленные ингредиенты: курица, яйца, морковь, чернослив, твердый сыр и орехи тщательно перемешиваем. Плавленный натертый сыр пока остается не задействованным.
Добавляем майонез, перемешиваем и полученную массу делим на две части. Одна не большая пойдет на голову, остальное на туловище.
Берем листья пекинской капусты и твердую основу вырезаем в форме уха кролика.
Мягкая часть листа пекинской капусты пойдет на украшение блюда, вместе с зеленью. На эту основу будет выкладываться кролик.
Формируется из салатной массы образ кролика. Не забудьте вылепить лапки и маленький хвостик сзади. Выкладывается на блюдо и сверху посыпается плавленным натертым сыром имитируя пушистый мех кролика.
Вставляются ушки, из чернослива делаются глазки.
Кролик готов! Пусть он принесет Вам удачу в наступающем году!


--------------------
Усложнять - просто. Упрощать - сложно
PMОтправить Email
Top
Аленушка
Цитировать


Сказочник
********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 535
Статус: Member Offline
Из: Костомукша

Регистрация: 10-Декабря 08


Репутация: 12




Рецепт приготовления "Гламурный кролик":

Ингредиенты:

Морковь 2 шт.

Свекла 2 шт.

Сыр 250 г

3 зубчика чеснока

Майонез 250 г

Черный молотый перец
user posted image
Салат выкладываем слоями:

1 слой:свежую морковь трем на терке ,слегка перчим и добавляем немного майонеза,перемешиваем и выкладываем в салатник.

2 слой:сыр трем на мелкой терке,добавляем чеснок(через пресс),перемешиваем и в салатник.

3 слой:свеклу отварить и натереть на терке и в салатник.

Сверху салата слой майонеза.


--------------------
Усложнять - просто. Упрощать - сложно
PMОтправить Email
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Картошка фри, с перцем и паприкой - ляля!

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
PM
Top
Копченый
Цитировать


Репка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Статус: Member Offline
Из: Костомукша

Регистрация: 10-Февраля 10


Репутация: 3



ZWOBOT, а фри сам делаешь? Фритюрница есть? Аппетитно выглядит. Жирная? Или как в Мак-Даке?


--------------------
Ищу девушку (желательно девственницу) для принесения ее в жертву с целью воскресить моего пса...

PM
Top
ZWOBOT
Цитировать


Монстр общения
*********

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1019
Статус: Member Offline

Регистрация: 23-Февраля 10


Репутация: 12



Цитата (Копченый @ Фев 19 2011, 21:27)
ZWOBOT, а фри сам делаешь? Фритюрница есть? Аппетитно выглядит. Жирная? Или как в Мак-Даке?

Сам делаю, там программа есть для картошки фри, фритюрница моего друга, если выложить на салфетку(которая впитает жир), то будет как в макдоналдсе, хотя если поколдовать со специями, то будет даже лучше.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

ОтветитьСоздать новую темуСоздать опрос

 


Текстовая версия